Одноклаcсники   Инстаграм   ВКонтакте   Фейсбук   YouTube icon

Уникальная технология 3D-сканирования полости рта


Специалисты стоматологической клиники "Стомалим" готовы предложить своим пациентам уникальную технологию 3D-сканирования полости рта. О преимуществах рассказывает, главный врач клиники "Стомалим", Балабин Всеволод Анатольевич:

С помощью интраорального сканера можно сразу сканировать зубы пациента и сразу же получить цифровую 3D-модель зубов. Сканирование зубов полностью заменяет снятие классических слепков.

Это очень удобно и комфортно для пациента. Некоторые пациенты не переносят обычные слепочные массы. У них возникает рвотный рефлекс - например, очень встречается у детей.

Более того, при использовании сканера в полости рта абсолютно исключена возможность допущения ошибки, в отличие от проведения классического метода снятия оттиска. Ведь если что-то идет не так, аппарат это «понимает» и за считанные секунды выстраивает работу в нужном направлении.

Весь процесс снятия виртуального слепка предельно прост: сканер вводится в полость рта пациента и делает серию снимков. При этом количество снимков - под различным углом - практически не ограничено, что дает возможность специалисту гарантировать максимальную точность результата, получить полную информацию для изготовления качественных зубопротезных конструкций.

Записаться на консультацию можно по тел. +7 (953) 466-89-89

Минутка юмора

Профессор — студентам-медикам:

— Мой внутренний телефон: 32–08. Запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев.

Стоматологическая клиника «Стомалим» Услуги Цены О стоматологии
Курчатова 37, Обнинск, Калужская область.
Телефон: 8 (484) 396-89-89 Электронная почта: stomalim@obninsk.com

Карта

Вверх